Wie versende ich Audio-Nachrichten?

Sie können kurze Audio-Nachrichten an Ihren Partner senden, indem Sie auf den Werkzeug-Button links in Ihrem Nachrichtenbereich klicken. Klicken Sie dann auf das Mikrophon. Audio-Nachrichten sind hilfreich, wenn Sie etwas ausgesprochen hören wollen oder Probleme beim Tippen haben.

Hinweis: Die Audio-Nachrichtenfunktion nutzt die in Ihr Handy integrierte Audio-Aufnahmefunktion. Wenn Sie Probleme dabei haben, sehen Sie sich diesen Hilfeartikel an.