Ich kann keine Audio-Nachrichten von meinem Android-Handy versenden

Die Audio-Nachrichtenfunktion in WeSpeke-Chat nutzt die in Ihr Handy integrierte Audio-Aufnahmefunktion. In manchen Android-Handys fehlt diese Funktion, also können Sie keine Nachrichten aufnehmen.

Wir haben die folgenden Stimmaufnahme-Apps getestet und bestätigen, dass Sie mit We Speke-Chat funktionieren:

Hinweis: WeSpeke ist nicht an eine der oben angeführten Apps angegliedert oder unterstützt diese. Bitte wenden Sie sich für Hilfe an die Entwickler dieser Apps.