Unterstützt WeSpeke meine Sprache?

WeSpeke unterstützt mehr als 500 Sprachen. Zur Auswahl deiner Muttersprache und der Sprachen, die du lernen willst, musst du einfach nur die Sprache in das Textfeld eingeben und dann eine Antwort auswählen. (Achte aber bitte darauf, dass aufgrund unseres Übersetzungsdienstleisters einige der nicht so häufig gesprochenen Sprachen nicht von unserem Übersetzungs-Tool übersetzt werden können.) Unsere Benutzeroberfläche und die Chat-Funktionen sind zurzeit nur in sechs Sprachen verfügbar: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Portugiesisch. Doch auch das wird sich ändern, wenn wir weiter größer werden.