Ist Ihre Website sicher?

Absolut. Die gesamte Kommunikation zwischen Ihrem Computer und WeSpeke ist verschlüsselt und wird über eine sichere HTTPS-Verbindung übertragen. Wir nutzen Stripes hochmoderne Zahlungsverarbeitungssysteme, um Ihre Transaktionen zu bearbeiten. Wir speichern eine sichere Hash-Version Ihrer Kreditkartendaten, d. h. Ihre Zahlungsdaten (Kartennummer, Ablaufdatum, etc.) sind für niemanden zugänglich sind; nicht einmal für uns.