Wo ist meine Bestätigungsnachricht?

Wenn Sie sich bei WeSpeke mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden, erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht vonreply@wespeke.comin der Sie gebeten werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.Ohne diese Bestätigung können Sie die Anmeldung nicht abschließen.

Diese E-Mail sollte kurz nach Ihrer Anmeldung in Ihrem Posteingang eintreffen.Ist dies nicht der Fall, überprüfen Sie bitte folgendes:

• Ist die E-Mail im Spam-Filter verloren gegangen?Nehmen Sie no-reply@wespeke.comin Ihre Liste vertrauenswürdiger E-Mail-Adressen auf.
  • Falls Sie mit dem E-Mail-Server einer Schule oder Firma arbeiten, wurde die E-Mail vor ihrer Ankunft bei Ihnen ausgefiltert?Wenn diese Möglichkeit besteht, sprechen Sie mit der IT-Abteilung und bitten Sie sie, no-reply@wespeke.comin die Liste vertrauenswürdiger E-Mail-Adressen aufzunehmen.
  • Sollen wir die E-Mail einfach noch einmal senden?Manchmal wird das Problem dadurch behoben.Gehen Sie zuapp.wespeke.com/verify-emailund klicken Sie auf „Keine Bestätigungsnachricht?“, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und die Nachricht wird noch einmal gesendet.
  • Haben Sie nach Anfrage auf eine Neusendung der Bestätigungsnachricht eine Systemmeldung von Ihrem Computer erhalten, dass die E-Mail-Adresse nicht erkannt wurde?Es ist möglich, dass Sie Ihre E-Mail bei der ersten Registrierung nicht korrekt eingegeben haben.Versuchen Sie noch einmal sich zu registrieren, und achten Sie dabei auf Tippfehler.