Meine Schule wird im Menü nicht genannt. Kann ich sie hinzufügen?

Aber selbstverständlich!

Wenn Sie den Namen Ihrer Schule eintippen und das System den Namen nicht erkennt, erscheint eine Meldung, in der Sie gebeten werden: „hier klicken, um Ihre Schule hinzuzufügen“.Wenn Sie auf diese Meldung klicken, gelangen Sie zu „Eine Schule hinzufügen“, wo Sie alle Informationen eingeben, die für die Hinzufügung der Schule zu unserer Datenbank notwendig sind.

Besteht das Problem weiterhin?Falls ja, senden Sie bitte eine E-Mail an support@wespeke.com, Betreff: „Eine Schule hinzufügen“ ("AddaSchool")einschließlich folgender Angaben:

• Offizieller Name der Schule
  • Anschrift
  • Ort und Land
  • Muttersprache
  • Art der Schule (Gymnasium, Kolleg usw.)