Freunde auf WeSpeke

Bei WeSpeke ist es einfach, sich einen Freundeskreis aufzubauen – Freunde sind Menschen, mit denen Sie sich gerne unterhalten und zu denen Sie regelmäßig und schnell Verbindung aufnehmen möchten.

Wenn Sie einen Nutzer finden, den Sie zu einem Freund machen möchten, klicken Sie einfach auf seinen Namen oder seine Profilkarte auf der Seite „Menschen“, um das Profil des Nutzers zu öffnen. Hier können Sie auf den Button „Einen Freund hinzufügen“ klicken.

Der betreffende Benutzer wird über WeSpeke mittels einer Freundschaftsanfrage darüber in Kenntnis gesetzt, dass Sie mit ihr oder ihm befreundet sein möchten.Wenn ein Benutzer eine Freundschaftsanfrage erhält, erscheint diese im Dropdown-Menü „Freunde“ am oberen Bildschirmrand.

Sobald eine Freundschaftsanfrage akzeptiert wurde, erscheint der Benutzer auf Ihrer Profilseite unter Ihrer Liste von Freunden.Wenn Sie auf das Benutzerbild eines Freundes klicken, haben Sie die Möglichkeit, sich die Profilseite Ihres Freundes zu betrachten, eine Nachricht an den Freund zu senden, einen Chat zu zeitlich festzulegen oder die Freundschaft mit dem Benutzer aufzulösen.

Alle Ihrer Freunde, die online sind, werden im Bereich „Wer ist online?“ in der rechten Spalte der Seite angezeigt.