Unterstützt WeSpeke alle Sprachen?

WeSpeke hat sein Sprachenangebot vor Kurzem auf über 500 erweitert, um der Nachfrage unserer Nutzer nachzukommen und Ihnen eine noch vielfältigere Erfahrung bieten zu können. Wählen Sie Ihre Muttersprache oder die Sprachen, die Sie lernen möchten, indem Sie einfach die Sprache in das Textfeld eingeben und die danach erscheinende Wahloption anklicken. (Beachten Sie bitte, dass aufgrund der Beschränkungen unseres derzeitigen Übersetzungsanbieters einige der seltener gesprochenen Sprachen in unserem Chat-Programm nicht übersetzt werden können. Siehe Chat-Grundlagen für weitere Informationen.)

Unsere Benutzeroberfläche und Chat-Funktion sind in sechs Sprachen verfügbar: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Portugiesisch. Auch diese Auswahl wird sich im Laufe unseres Wachstums ändern und vergrößern.