Auf meinem Chat hüpft ein großer orangefarbener Punkt mit einem Pfeil!

Wie dieser?

Die Chat-Schnittstelle möchte Sie damit auf eine Anfrage von Ihrem Browser aufmerksam machen, in der Sie gefragt werden, ob Sie dem Browser die Verwendung Ihrer Webcam und Ihres Mikrofons erlauben.

Bei Google Chrome ist dieser Pfeil ein Balken, der direkt unter der Adresszeile verläuft und auf dem steht: „WeSpeke möchte Ihre Kamera und Ihr Mikrofon verwenden.Erfahren Sie mehr“,und gibt Ihnen die Option der Ablehnung oder Zustimmung.Bei Video-Chats müssen Sie zustimmen.

Bei Firefox erscheint ein Dropdown-Menü, das Sie fragt, welche Audio- und Videogeräte Sie für Ihren Chat benutzen möchten.

(TIPP:Falls Sie vor Anklicken dieses Hilfe-Artikels nicht wussten, wie Sie dieses Problem loswerden können, und der Balken oder das Dialogfeld einfach verschwunden ist, können Sie den aktuellen beenden und einen neuen beginnen – der Balken oder das Dialogfeld werden dann wieder erscheinen.)

Siehe auchIch erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich versuche zu Chaoten! falls das Problem weiterhin besteht.