Optimierung der Auflösung Ihres Browserbildschirms

Es gibt Zeiten, da haben Sie einfach keinen Rechner mit einem großen Bildschirm zur Hand. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie auf WeSpeke verzichten müssen.Wussten Sie, dass Sie die Auflösung Ihres Webbrowsers unabhängig vom Computerbildschirm ändern können?

Gehen Sie zuMeine Einstellungen testen(das ist die beste Möglichkeit, die Auflösung zu testen, denn Sie sehen ein einfaches rotes X oder grünes Häkchen, das Ihnen anzeigt, ob Ihr Bildschirm funktioniert oder nicht).

Wenn ein rotes X erscheint, gehen Sie wie folgt vor:

Auf einem Mac

InChrome: Klicken Sie auf „Ansicht“ in der Kopfleiste des Browsers. Wählen Sie Zoom>Verkleinern, und verkleinern Sie die Ansicht, bis ein grünes Häkchen erscheint. Sie müssen vielleicht mehrere Male verkleinern.

InFirefox: Klicken Sie auf „Ansicht“ in der Kopfleiste des Browsers. Wählen Sie Zoom>Verkleinern, und verkleinern Sie die Ansicht, bis ein grünes Häkchen erscheint. Sie müssen vielleicht mehrere Male verkleinern.

Auf einemPC

InChrome: Klicken Sie auf den Menü-Button rechts neben Ihrer Adressleiste am oberen Rand des Browsers und verkleinern Sie die Ansicht, bis ein grünes Häkchen erscheint. Sie müssen vielleicht mehrere Male verkleinern.

InFirefox: Klicken Sie auf „Ansicht“ in der Kopfleiste des Browsers.Wählen Sie Zoom>Verkleinern, und verkleinern Sie die Ansicht, bis ein grünes Häkchen erscheint.Sie müssen vielleicht mehrere Male verkleinern.