Ich kann nicht herunterscrollen, um meine Anmeldung abzuschließen!

Manchmal ist die Auflösung Ihres Browsers nicht ausreichend, so dass Sie nicht den gesamten Bildschirm für zusätzliche Informationen sehen können, den Sie aber ausfüllen müssen, wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden.

Klicken Sie auf das Menü „Ansicht“ Ihres Browsers und verkleinern Sie die Ansicht einfach bis Sie das gesamte Fenster erkennen können.Anschließend können Sie Ihre Anmeldung fortsetzen.

Test Sie nach Ihrer Anmeldung auf jeden Fall Ihre Einstellungen (http://app.wespeke.com/setup), um sicherzugehen, dass Ihre Browser fähig ist, alle Funktionen der Chat-Umgebung von WeSpeke zu unterstützen.

Weitere Hinweise zum Browser und der Bildschirmauflösung finden Sie unter Optimierung der Auflösung Ihres Browserbildschirms