Die Bildschirmauflösung meines Computers funktioniert nicht

Falls Sie während des Tests der Einstellungen die Fehlermeldung „Ihr Bildschirm ist nicht groß genug, um alle Funktionen von WeSpeke nutzen zu können“ erhalten haben, erlaubt die derzeitige Größe Ihres Browsers (weniger als 1024x768)nicht, dass die Funktionen des Video-Chat-Systems alle gleichzeitig auf einem Bildschirm erscheinen.Bitte beachten Sie, dass unser Test die Größe Ihres Browserfensters bestimmt, nicht die volle Bildschirmauflösung. Der Browser muss auch noch Raum oberhalb und unterhalb seines Fensters freilassen, für Menüleisten, Adresszeilen und andere Bedienelemente, die die funktionelle Größe des Fensters beschränken.

Hier finden Sie einige der Dinge, die Sie versuchen können, um die Größe Ihres Browserfensters zu maximieren:

1. Lassen Sie den Browser im Vollbildmodus laufen.Im Menüpunkt „Ansicht“ finden Sie bei den meisten Browsern den Befehl für das Vollbild; oder Sie drücken F11.Im Vollbildmodus kann das Browserfenster sich über nahezu den gesamten Bildschirm erstrecken. Das macht es wahrscheinlicher, dass Sie auch alles sehen können, was Sie in der Umgebung des Video-Chats sehen müssen.
  2. Verkleinern (Zoom out).In den meisten Browsern finden Sie im Menü „Ansicht" auch Befehle für das Zoomen, mit deren Hilfe Sie die Seite vergrößern oder verkleinern können.Das Verkleinern (Zoom out) erhöht die relative Auflösung des Browsers. Möglicherweise behebt eine solche Verkleinerung bereits Ihr Problem.Eine ganz einfache Möglichkeit, das zu testen besteht darin, zum Test der Einstellungen zu gehen und einmal zu verkleinern, wenn Sie auf der Seite sind, die die Bildschirmauflösung testet.Wenn die Fehlermeldung sich dann in die Mitteilung verwandelt, dass alles in Ordnung ist, sind Sie startbereit!
  3. Symbolleisten verkleinern oder entfernen.Jeder Browser hat eine etwas andere Methode, mit Menüleisten und Symbolleisten umzugehen.Versuchen Sie einfach einmal, die Adresszeile oder die Button-Leiste Ihres Browsers zu entfernen und testen Sie Ihr System erneut.Sie werden merken, dass selbst ein wenig mehr Raum schon den Unterschied zwischen einem entspannten Chat und ständigem Herauf- und Herunter-Scrollen auf der Suche nach Elementen ausmachen kann, die auf dem Fenster ohne Scrollen nicht zu sehen sind.