Ändern der Sprache, die Sie sehen

Die WeSpeke Umgebung ist konzipiert, um Ihnen dabei zu helfen, durch die Benutzung unserer Seite die Sprache, die Sie lernen möchten, zu üben und besser zu beherrschen.Sie können die Benutzersprache jederzeit ändern und eine andere unterstützte Sprache wählen, indem Sie auf die entsprechende Flagge unten in der linken Spalte klicken.Alle WeSpeke-Navigationselemente und Menüs erscheinen dann in der von Ihnen gewählten Sprache.

Der Schriftverkehr und alle Postings bei Streams und Themen erscheinen in der Sprache, in der sie verfasst wurden.

E-Mails, die Sie von WeSpeke erhalten, werden – sofern verfügbar – in Ihrer Muttersprache gesendet (derzeit verfügbar: Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Portugiesisch), in allen anderen Fällen auf Englisch.