Ihre Profilseite

Ihr Profil erzählt anderen Benutzern ein wenig über Sie.Wenn Sie Kontakt zu Menschen wie Sie aufnehmen möchten, sollten Sie ein wenig über sich selbst berichten.Andere können Sie nur finden, wenn Sie sie wissen lassen, wer Sie sind und was Sie tun!Nachfolgend finden Sie eine kleine Liste von Angaben und Hinweise darüber, von welchem Nutzen diese Angaben für andere Benutzer sind.

Rolle: Geben Sie an, ob Sie lernen möchten oder ob Sie unterrichten. Diese Angaben sind nützlich für Studenten im Auslandsstudium, die sich über die Universität informieren und vor Beginn der Auslandserfahrung Freundschaften schließen möchten. Lehrer können andere unterrichtende Kollegen für mögliche Partnerschaften und Austauschmöglichkeiten finden.

Ort: Durch die Angabe Ihres Standorts können Benutzer, die möglicherweise auf Reisen sind oder aus anderen Gründen an einem bestimmten Ort interessiert sind, Sie finden, um Sie über die örtliche Kultur, Trends und Veranstaltungen zu befragen.

Interessen: Interessen sind das Herz von WeSpeke. Wir sind der Meinung, dass man eine Sprache besser und schneller lernt, wenn man dabei Spaß hat und dass das Sprechen über Dinge, die einen interessieren, und zwar mit Menschen, die an den gleichen Dingen interessiert sind, stark motiviert und das Lernen leichter macht. Der Partner-Algorithmus von WeSpeke findet Nutzer wie Sie, deren Muttersprache auch Ihre Zielsprache ist.

Die Verwaltung Ihres Profils

Um Ihr Profil zu verwalten, klicken Sie einfach auf „My Profile“ (Mein Profil) im Dropdown-Menü unter Ihrem Namen in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand.Hier können Sie alle Informationen ganz wie Sie es wünschen ändern und auch ein neues Passwort wählen, wenn Ihr Passwort auf einem E-Mail Konto beruht.

Zugriff auf das Profil eines anderen Benutzers

Klicken Sie einfach auf einer beliebigen Seite auf den Namen eines Nutzers – über einem Posting im Stream, im Abschnitt „Verbinden“, in Ihrer Einladungsliste – und Sie werden auf die Profilseite des Nutzers weitergeleitet.Hier können Sie die wesentlichen Angaben über einen Nutzer sehen, ihm bzw. ihr eine Nachricht senden, oder den Nutzer zu einem Gespräch einladen. Ist der Nutzer online, können Sie mit dieser Person sofort sprechen, indem Sie ihr einen „Anruf senden“, oder eine Einladung zu einem Chat zu einem späteren Zeitpunkt senden.