Anlegen eines Kontos

Bitte beachten Sie, dass Sie 13 Jahre oder älter sein müssen, um ein WeSpeke-Konto erstellen zu können.

Die Einrichtung eines WeSpeke-Kontos ist kostenlos und steht allen Nutzern offen. Alles, was Sie dazu brauchen, ist ein E-Mail-, Facebook-, Google+, oder LinkedIn-Konto, um zu beginnen.

Anmeldung über Facebook

Um sich über Facebook anzumelden, gehen Sie einfach zu http://app.wespeke.com/register, klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden über Facebook“ und folgen Sie den Anweisungen.

Anmeldung über LinkedIn

Um sich über LinkedIn anzumelden, gehen Sie zu http://app.wespeke.com/register, klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden über LinkedIn“ und folgen Sie den Anweisungen.

Anmeldung über Google+

Um sich über Google+ anzumelden, gehen Sie zu http://app.wespeke.com/register, klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden über LinkedIn“ und folgen Sie den Anweisungen.

Anmeldung über E-Mail-Adresse

Wenn Sie sich über Ihre E-Mail-Adresse anmelden möchten, gehen Sie zu http://app.wespeke.com/register, geben Sie die notwendigen Informationen ein, bestätigen Sie, dass Sie älter als 13 Jahre alt sind, und klicken Sie auf „Mein kostenfreies Konto erstellen“.

Auf dem nächsten Bildschirm wird angezeigt, dass eine Bestätigungsnachricht an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet wurde. Öffnen Sie diese E-Mail bitte und klicken Sie auf den dort angegebenen Link, um Ihr Konto zu aktivieren. Die E-Mail sollte ungefähr zehn Minuten später eintreffen. Nutzer von Google Mail, die diese Nachricht in ihrem Posteingang nicht finden, sollten auch in ihrem Spam- und Werbepost-Ordner nachschauen. Sollte die Bestätigung weiterhin unauffindbar sein, kehren Sie bitte zur WeSpeke-Seite zurück und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse noch einmal ein.

Nach Ihrer ersten Anmeldung, werden sie durch drei kleine Eingabefenster zur Einrichtung Ihres Profils geleitet.