Ihre Einstellungen testen

Wir raten jedem Nutzer dringend dazu, jedes Mal unser Tool Ihre Einstellungen testen – http://app.wespeke.com/setup) laufen zu lassen, wenn Sie das erste Mal von einem neuen Computer aus auf WeSpeke zugreifen. In diesem Abschnitt werden häufige Probleme bei der Verbindung mit anderen Nutzern gelöst oder identifiziert. Häufige Probleme sind:

Browser

Die Video- und Audio-Chat-Funktionen von WeSpeke sind auf Macintosh-Computern und PCs nur auf Chrome und Firefox verfügbar. Internet Explorer (PC) und Safari (Mac) werden ebenfalls unterstützt, sind jedoch nur für Text-Chats und SMS zugelassen.

Bildschirmauflösung

Viele kleinere Laptops und Netbooks bieten in der Standardauflösung nicht genügend Platz auf dem Bildschirm, um alle Elemente des Video-Chat-Systems anzuzeigen. Bitte schauen Sie nach unter Die Bildschirmauflösung meines Computers funktioniert nicht (My computer’s screen resolution failed). Hier finden Sie Informationen über mögliche Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um dieses Problem zu beheben.

Hardware:

Manchmal ist eine Internetverbindung zu langsam, um einen bequemen Video-Chat zu unterstützen. Das führt zu Verzögerungen, die es schwierig machen, eine fließende Unterhaltung zu führen. In anderen Fällen kann es sein, dass Ihre Schule oder Ihr Unternehmen eine Firewall installiert hat, die es verhindert, dass WeSpeke auf die Ports zugreifen kann, die gebraucht werden, damit das System korrekt läuft. Bitte schauen Sie wegen weiterer Informationen nach im Abschnitt  Hilfe! Die Verbindung zu meinem Partner funktioniert nicht.

Video:

Wenn Sie einen zulässigen Browser (Chrome oder Firefox auf Mac oder PC) verwenden, führt Sie die Funktion Ihre Einstellungen testen durch einen Test Ihrer Videoausrüstung um sicherzustellen, dass Sie Ihre Partner sehen und hören können, und von diesen gesehen und gehört werden. Siehe auch Hilfe! Die Verbindung zu meinem Partner funktioniert nicht.