Unangemessenes Verhalten markieren

Ihre Sicherheit und Ihr Komfort bei der Benutzung von WeSpeke haben für uns oberste Priorität.Wenn Sie gerade mit jemandem chatten und sich unwohl dabei fühlen, wie diese Person auftritt und glauben, dass er/sie sich unangemessen verhält, können Sie diese Person direkt im Chat markieren.Der Chat endet dann sofort, und Sie können uns eine kurze Zusammenfassung dessen geben, was Ihrem Gefühl nach unangemessen war.Der andere Benutzer erfährt nicht, dass Sie sein/ihr Verhalten gemeldet haben—der Chat endet einfach, und der andere Benutzer kehrt zur Connect- (Verbinden-)Seite zurück.

Sie können auch Beiträge anderer Benutzers auf den Themenseiten markieren.Klicken Sie dazu einfach auf die Flagge rechts neben dem Beitrag und teilen Sie uns mit, warum Sie diesen Beitrag als unpassend empfinden.

WeSpeke untersucht sehr gründlich alle Behauptungen unangemessenen Verhaltens und sperrt die Benutzer, die dafür sorgen, dass andere sich bedroht oder unsicher fühlen.