Was passiert, wenn ich mein Abonnement beenden will?

Benutzer, die mit ihrer Kreditkarte bezahlen, können ihr Abonnement jederzeit durch eine E-Mail an support@wespeke.com beenden. Die Kreditkarte wird danach nicht mehr belastet, aber bis zum Ablauf des letzten bezahlten Zeitraumes bleibt ihr Zugang zu WeSpeke Lessoms bestehen.
Benutzer, die mit PayPal zahlen, können ihr Abonnement direct über PayPal beenden.
Benutzer, die mit dem App-Store ihres Mobilgerätes bezahlt haben, können direkt durch diesen Store das Abonnement beenden.